La prima ricetta del 2014!!!
Una torta al cacao speziata, senza grassi e anche gluten free.
La ricetta è quella della torta Bilbolbul, per l'occasione leggermente modificata.
Felice anno nuovo!!!
Ingredienti:
- 200 g di farina di riso
 - 100 g di cacao amaro
 - 240 g di zucchero di canna
 - 1 grosso uovo
 - 300 ml di latte tiepido
 - 1 pizzico di sale
 - 1 bustina di lievito in polvere
 - 3 cucchiaini di spezie miste macinate: anice stellato, cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata.
 
Preparazione semplicissima: 
Setacciate tutti gli ingredienti solidi, aggiungete l'uovo e il latte e amalgamate bene con le fruste.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 22-24 cm.
Cuocete a 180°C per circa 30-40 minuti, vale prova stecchino.
Fate raffreddare bene prima di tagliare la torta e servita spolverizzata di zucchero a velo e ad un cucchiaio di panna leggermente montata.
