domenica 28 luglio 2013

Ghiaccioli al limone con polpa e scorzette



Vi va una pausa rinfrescante e rigenerante? Vi offro questi ghiaccioli al limone preparati con la polpa e con le scorzette.
Buona Domenica!!

Ingredienti per 6 ghiaccioli da 70 ml:
  • 150 g di succo di limone (circa 3)
  • 300 ml di acqua
  • 100 g di zucchero
  • buccia di 3 limoni biologici
Grattugiate la scorza dei limoni con una grattugia a fori grossi prestando attenzione a non grattugiare la parte bianca. 
Spremete il succo, schiacciate la polpa con una forchetta e aggiungetela al succo.
In un pentolino versate l'acqua, lo zucchero e le scorzette di limone, portate a bollore e cuocete 2-3 minuti.
Unite il succo, fate raffreddare e suddividete lo sciroppo negli stampini.
Mettete in freezer fino a quando si saranno solidificati, meglio se tutta la notte.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...