lunedì 29 luglio 2013

Ghiaccioli allo yogurt e pesche noci e... blog in vacanza!!



Vi lascio per un po' con la ricetta di questi deliziosi ghiaccioli allo yogurt e pesche noci.
Vado in vacanza, mi aspettano verdi montagne e rilassanti campagne.
Buone estate a tutti!!!

Ingredienti:
  • 500 g di yogurt bianco naturale
  • 3 pesche noci
  • zucchero a piacere (50-100 g)
Tagliate a pezzetti le pesche, senza togliere la buccia.
Frullatele fino alla consistenza desiderata insieme allo zucchero e a un po' di yogurt, io non frullo tanto, a noi piace sentire i pezzettini di frutta
Aggiungete il resto dello yogurt e mescolate con un cucchiaio.
Distribuite negli stampini e fate consolidare i freezer.
Se non avete gli stampini vanno bene anche i bicchierini di plastica, oppure i contenitori dello yogurt: versateci il composto, mettete in freezer fino a quando si saranno un po' solidificati, inserite uno stecchino o un cucchiaino e rimettete in freezer, meglio se per tutta la notte.





2 commenti:

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...