venerdì 10 ottobre 2014

Vegan plum cake cioccococco



Buongiorno a tutti!!
Iniziamo la giornata in dolcezza con questo plum cake cioccococco.
Vi auguro un buon fine settimana!!


Ingredienti:
150 g di farina manitoba   150 g di farina 00  150 g di zucchero di canna grezzo (Demerara)  
 1 bustina di lievito ♦ 250 ml di latte di riso o soia
150 g di olio extravergine di oliva  100 g di cocco grattugiato  ♦ 4 cucchiai di cacao amaro

Niente di più facile: unire tutti gli ingredienti solidi (tranne il cacao e il cocco) in una terrina e miscelare bene.
Aggiungere il latte di riso e l'olio mescolando bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Dividere l'impasto in due parti e in una unire il cocco grattugiato e nell'altra il cacao.
Mescolare bene e se necessita aggiungere ancora un po' di latte per fare in modo che i due composti abbiano la stessa consistenza.
Versare il composto al cocco in uno stampo da plum cake (22 cm) leggermente unto con un po' di margarina e spolverizzato di farina.
Versare ora il composto al cioccolato con una forchetta muovete leggermente l'impasto per ottenere l'effetto variegato e spolverizzate con un po' di zucchero di canna
Infornate a 200°C per circa 15 minuti, poi abbassate a 180°C per altri 20-25 minuti.
Fate riposare il plum cake in forno spento e con lo sportello aperto per 10 minuti prima di sformarlo.






Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...