mercoledì 27 marzo 2013

Crostata di mele




Altro modo per presentare un'Apple pie.
Come base potete usare anche una classica frolla, la ricetta che preferite. Per il ripieno ho usato circa 7-8 mele grandi, 2 manciate di uvetta, 150 g di zucchero semolato, cannella, il succo di un limone piccolo, 50 g di farina più 50 g di fecola.
Ho spennellato la griglia e i bordi con pochissimo burro fuso raffreddato e spolverizzato con zucchero semolato. Cottura a 190°C per 45-50 minuti, se i bordi tendono a colorarsi un po' troppo
copriteli con un cerchio di alluminio.



Buon pomeriggio!!
Barbara

Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...