mercoledì 3 aprile 2013

Crostata di mele




La torta è la mia solita Apple pie, questa volta però ho voluto fare la parte superiore a mo' di crostata.
Come base potete usare anche una classica frolla, la ricetta che preferite. Per il ripieno ho usato circa 7-8 mele grandi, 2 manciate di uvetta, 150 g di zucchero semolato, cannella, il succo di un limone piccolo, 50 g di farina più 50 g di fecola.
Ho spennellato la griglia e i bordi con pochissimo burro fuso raffreddato e spolverizzato con zucchero semolato. Cottura a 190°C per 45-50 minuti, se i bordi tendono a colorarsi un po' troppo
copriteli con un cerchio di alluminio.



Buon pomeriggio!!
Barbara

Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...