sabato 23 marzo 2013

Muffin al cioccolato e cannella




Dal ricettario "Muffin e cupcake"

Ingredienti per uno stampo da sei muffin:
150 g di farina
40 g di cacao
150 ml di latte
2 uova
150 g di zucchero
60 g di burro
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere
In una terrina mescolate la farina, il cacao, il lievito e la cannella in polvere.


In un altra ciotola lavorate le uova con lo zucchero.


Aggiungete il burro fuso intiepidito e il latte.
Aggiungete il composto di farina e mescolate con le fruste a bassa velocità,
fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.


Versate nello stampo e cuocete in forno caldo a 180°C
per circa 15/20 minuti.


Potete servire cospargendo a piacere con zucchero a velo,
oppure potete spennellare la superficie con burro fuso
e spolverizzare con una miscela di zucchero e cannella.




A marito e figlio sono piaciuto moltissimo,
io non li ho assaggiati (detesto i dolci al cioccolato....)
Buona giornata a tutti!
Barbara

2 commenti:

  1. Conosco anche questi! li ho visti dall'altra parte solo a guardare tutti i tuoi dolci postai in questi giorni ho preso un sacco di chili!!!
    sono una meraviglia , mi piace l'idea di questo tuo blog solo di dolci , cosi quando ho bisogno d'ispirazione faccio un salto buon weekend

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sweet!! E' proprio quello che ho pensato anch'io, un blog di soli dolci è facilmente consultabile.
      Buona domenica anche a te!!
      Barbara

      Elimina

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...