martedì 26 marzo 2013

Ciambella alla ricotta con pentola fornetto




 Altra variante della ciambella della mia nonnina.
 Per chi non la conoscesse è una ciambella rustica da colazione di facilissima preparazione.
Questa volta ho sostituito il burro con 150 g di ricotta e ho aggiunto 50 ml di latte in più
L'impasto da crudo è abbastanza consistente
e una volta cotto in superfice forma una leggera crosticina.
La ricetta originale la trovate qui,



Molto buona, la consiglio a tutti coloro che amano far colazione con dolci semplici
e dal sapore rustico.
Buona serata,
Barbara

Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...