lunedì 25 marzo 2013

Plum cake all'orzo con pentola fornetto




.Ecco la versione "pentola fornetto" del plum cake all'orzo della mia nonnina.
La ricetta la trovate qui


Con la {mia} pentola fornetto il tempo di cottura è di circa un'ora,
i primi dieci minuti a fuoco abbastanza alto, per dare una botta alla lievitazione,
poi abbassare a fuoco medio e portare a cottura.
Controllare la cottura di tanto in tanto con uno spiedino
fatto passare dai buchetti della pentola



Buono buono, a me piace inzupparlo nel latte alla mattina!!
Un saluto a tutti voi,
Barbara

Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, commenti contenenti pubblicità, commenti per pubblicizzare i contest, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...