Felice serata a tutti!!!
- 3 uova medie
- 80 ml di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero a velo
- 250 g di formaggio fresco spalmabile (Robiola, Philadelphia, mascarpone, ricotta fresca)
- 250 g di farina senza glutine (io Bi Aglut)
- 1 bustina di lievito
- pizzico di sale
- 50 g di farina di cocco
- 1 bicchierino di rum
- 1 o 2 manciate a scelta tra: canditi, uvetta, gocce di cioccolato fondente
Con un mixer ad immersione emulsionate le uova, poi aggiungete a filo l'olio continuando a miscelare; il composto deve risultare omogeneo, quasi una maionese. Versate il composto in una ciotola e montate la crema ottenuta con lo zucchero a velo usando stavolta le fruste, quando sarà bello spumoso inserite il formaggio e il liquore. Incorporate a mano la farina senza glutine setacciata con lievito e sale e la farina di cocco. Per ultimo aggiungete i canditi.